FC Stöckach sucht Übungsleiter/in

für Skigymnastik oder Fitnessgymnastik für gemischte Gruppe

WIR SUCHEN DICH!

Du hast Spaß an Bewegung, möchtest Dich in einem Verein engagieren und die Skigymnastik wieder neu mit aufbauen? Übungsleiterschein ist keine Voraussetzung – Aus- und Fortbildung werden vom Verein übernommen.

Die Skigymnastik soll mittwochs um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle Igensdorf stattfinden.

Du möchtest unser Team verstärken? Dann melde Dich unter info@fc-stoeckach.de

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Albanien mit dem FC Stöckach - Wandern und Weltkulturerbe

Im Mai 2022 lädt der FC Stöckach zu einer 11-tägigen Aktivreise ins unbekannte Land am Mittelmeer. Mit unberührten Gebirgslandschaften und einer vielfältigen Küste ist Albanien ein hervorragendes Wanderziel. Bei 8 Wanderungen zwischen 2 und 5 Stunden Gehzeit geht es auf schmalen Pfaden durch wilde Schluchten, in stille Dörfer sowie an einsame Strände.

Auch die vielen kulturellen Aspekte Albaniens kommen nicht zu kurz. Mit den mittelalterlichen Städten Berat und Gjirokastra und den antiken Ruinen von Butrint stehen gleich drei Weltkulturerbestätten auf dem Programm. Kundig geführt wird die Gruppe dabei von Vereinsmitglied Barbara Schöfer und einem einheimischen Reiseleiter.

In Tirana, Gjirokastra und Berat bieten familiäre Hotels eine gastliche Bleibe, gutes landestypisches Frühstück und Abendessen sind inklusive. Bei drei Nächten im Strandhotel an der albanischen Riviera kommt auch das Baden nicht zu kurz. Die Anreise erfolgt mit der Lufthansa ab Nürnberg und vor Ort ist die Gruppe mit einem Kleinbus unterwegs.

Das detaillierte Reiseprogramm findet ihr in der PDF-Datei.

Ausschreibung_Albanien_FC_Stoeckach_2022

Wanderreise mit dem FC Stöckach nach Griechenland