Infoveranstaltung Wanderreise Albanien

am Sonntag, 20.03. um 17:00 Uhr in Jugendraum des Vereinshauses

(Zutritt 2 G)

Bei der 11-tägigen Aktivreise des FC Stöckach ins unbekannte Albanien sind noch Plätze frei. Daher laden wir zu einem Bildervortrag über das wenig bekannte Reiseziel ein. Auf 8 Wanderungen zwischen 2 und 5 Stunden Gehzeit werden unberührte Gebirgslandschaften und reizvolle Küstenregionen erkundet.

Aber auch die vielen kulturellen Aspekte Albaniens kommen nicht zu kurz. Mit den mittelalterlichen Städten Berat und Gjirokastra und den antiken Ruinen von Butrint stehen gleich drei Weltkulturerbestätten auf dem Programm. Kundig geführt wird die Gruppe dabei von Vereinsmitglied Barbara Schöfer und einem einheimischen Reiseleiter.

In Tirana, Gjirokastra und Berat bieten familiäre Hotels eine gastliche Bleibe, gutes landestypisches Frühstück und Abendessen sind inklusive. Bei drei Nächten im Strandhotel an der albanischen Riviera kommt auch das Baden nicht zu kurz. Die Anreise erfolgt mit angenehmen Flugzeigen mit der Lufthansa  ab Frankfurt. Die Bahnfahrt ab Nürnberg ist im Reisepreis inkludiert. Vor Ort ist die Gruppe mit einem Kleinbus unterwegs.

Das detaillierte Reiseprogramm sowie weitere Infos gibt es unter www.fc-stoeckach.de.

Oder unter

FC Stöckach sucht Übungsleiter/in

für Skigymnastik oder Fitnessgymnastik für gemischte Gruppe

WIR SUCHEN DICH!

Du hast Spaß an Bewegung, möchtest Dich in einem Verein engagieren und die Skigymnastik wieder neu mit aufbauen? Übungsleiterschein ist keine Voraussetzung – Aus- und Fortbildung werden vom Verein übernommen.

Die Skigymnastik soll mittwochs um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle Igensdorf stattfinden.

Du möchtest unser Team verstärken? Dann melde Dich unter info@fc-stoeckach.de

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Wanderreise mit dem FC Stöckach nach Griechenland