Krabbelgruppe

Ab Montag 14.11.2022 gibt es wieder eine Krabbelgruppe, die sich sechsmal um 10 Uhr im Vereinshaus des FC Stöckach trifft. Wir machen zusammen Spiele, singen und tanzen gemeinsam. Den Kindern werden neue Sinneserfahrungen und Übungen zur Stärkung der Nackenmuskulatur geboten. Der Kurs richtet sich an Babys im Alter ab 4 Monaten bis kurz vor dem loslaufen. Der Kurs kostet für Nichtvereinsmitglieder 25 Euro. Anmeldung bei Übungsleiterin Kerstin Kraus unter 0176 23325947.

Dieses Bild zeigt die Krabbelgruppe aus dem Sommer. Hier wurden verschiedene Übungen zur Stärkung der Nackenmuskulatur gemacht und bei diesem tollen Wetter konnte sich die Sommerkrabbelgruppe immer draußen treffen.

Fit mit dem Kinderwagen

Neu – Neu – Neu

Ab Freitag, 30.09.22, 6 x um 10:30 Uhr ein neuer Kurs für Mamas mit Baby

Ob Du Dein Baby im Buggy, Kinderwagen oder Tragetuch dabei hast entscheidest Du! Wir walken zusammen, mit kleinen Joggingeinheiten und Fitnessübungen zwischendurch.

Der Kurs richtet sich an alle Mamas die nach der Schwangerschaft wieder an ihrer Fitness arbeiten möchten und etwas für das körperliche Wohlbefinden tun wollen!

für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 20 Euro.

Melde Dich an bei Übungsleiterin Kerstin Kraus 0176 23325947